7in

Сегодня мне посчастливилось всё же побывать на этом кино. По счастливой случайности мне в руки попали пригласительные и я, взяв друга, воспользовался этим. Ну а почему бы не сходить? Тем более сегодня был последний день, когда они действительны. До этого не хватало времени добраться до Июня всю неделю. Сначала хотели сходить на Риддика, но в последствии решили всё же на Металлику. Ну, как никак, одна из наших любимых с ним групп, так уж совпало. Тем более она идёт в Аймаксе, ещё и в 3D.

Когда брал билеты, заметил, что в зале пока занято только 3 места, хотя до киношки 15 минут осталось. Ну да, поздно же уже)) Потом народ ещё немножко подтянулся, всего нас было около 10 человек. Соответственно, когда таинственный голос Аймакса произнёс что-то вроде: "Здравствуйте, дорогие зрители!", мы возмутились, мол, мог бы уж по именам приветствовать, нас тут 3 калеки) Посмеялись)))

Что касается фильма, то это скорее концерт Металлики с художественными вставками, которые иногда в тему, а иногда кажутся лишними. Но блин, чёрт, отличные ракурсы, отличное 3D, качество просто шикарное, песни просто улётные. Среди сеанса покрутил головой и так расстроился, что все сидят себе спокойно и смирно, стало даже как-то не удобно, т.к. я сидел топал в ритм ногой, качал головой и всё из этого вытекающее. Чёрт, люблю Металлику, что уж сказать. Звук, кстати, тоже потрясный.

Честно, всем смотреть, кому хоть немножко нравится эта группа!!!

Кстати, в художественной части есть сюжет, но, думаю, его поймут только те люди, кто интересовался хоть немного историей группы и биографией их песен.

@темы: music, nonsense, video